Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2018

Susi Cafe & Resto

Kafe ini kira-kira sudah buka sekitar setengah tahun yang lalu, tapi aku belum pernah nyobain soalnya lokasinya pas pertigaan gitu, bingung mau nyebrangnya takut x))

REVIEW Sunshine

Lumayan lama nggak nonton drama Korea bersetting sejarah, karena biasanya jalan ceritanya berat dan melelahkan. Banyak sekali tokoh yang harus di hapal dan konfliknya pun complicated x))

REVIEW Devilish Joy

Agak menyesal nonton drama Tunnel belum lama ini karena sebenarnya drama itu udah tayang tahun lalu. Menyesal karena baru menonton tahun ini, soalnya bagus banget. Apalagi tokoh utamanya, Choi Jin Hyuk yang ampun sungguh bikin meleleh banget, wkwkwk... jadilah udah bertekad kalo ada drama yang dimainkannya langsung gercep nonton x))

REVIEW Familiar Wife

Setelah menonton empat drama yang diperankan oleh Ji Sung; Kill Me Heal Me, Protect the Boss, Secret Love dan Defendant, aku sangat berharap tahun ini ada drama terbarunya. Dan ternyata ada. Jadi begitu drama ini tamat, langsung gercep buat nonton x))