Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2017

11 Lagu Favorit dari Girl's Generation

Sebenarnya nggak niat mau buat postingan ini, tapi berhubung Girl's Generation alias SNSD lagi booming banget dibahas gara-gara mahmud geger mereka mau ke Indonesia dan om-om salah kaprah upload maksud hati SNSD tapi malah AKB48, jadinya kepikiran mau nge-list lagu-lagu mereka yang pernah hits.

11 Lagu Favorit dari The Cranberries

Setelah Linkin Park dan The Corrs, kali ini aku akan membahas lagu-lagu favorit dari The Cranberries. Mungkin untuk generasi 2000-an kurang familiar dengan grup yang bervokalis cewek ini. Tapi aku suka, suka banget dari lagu-lagunya yang memang kalo dinyanyiin Dolores, feelnya dapet banget.

11 Lagu Favorit Dari The Corrs

Setelah membuat postingan 11 Lagu Favorit dari Linkin Park, jadi kepikiran mau buat postingan serupa. Rencananya akan ada beberapa postingan. Untuk kedua, mau buat daftar lagu-lagu favorit dari The Corrs. Band kakak beradik ini favorit banget zaman sekolah. Suka semua lagu-lagunya. Dan yang bikin kece adalah semua personilnya mahir memainkan alat musik yang makin menambah kesyahduan lagu-lagunya.

11 Lagu Favorit dari Linkin Park

Berita meninggalnya vokalis Linkin Park beberapa hari yang lalu, Chester Bennington memang sangat mengejutkan. Aku nggak akan bahas tentang kematiannya yang cukup tragis. Tapi akan membahas lagu-lagu Linkin Park yang tanpa disadari mengiringiku tumbuh kembang saat usia remaja. Sebagai generasi 90-an, Linkin Park menjadi salah satu band yang album-albumnya aku koleksi versi kasetnya.

Tenun ala Najwa Shihab

Setelah menulis postingan Kaos Kaki Unyu ala Justin Trudeau, jadi kepikiran buat postingan serupa. Trus, langsung keinget Najwa Shiba dengan program acara Mata Najwa yang beberapa tahun terakhir identik dengan busana ala tenun.

Kaos Kaki Unyu ala Justin Trudeau

Justin Trudeau. Dibandingkan dengan Barack Obama yang pemberitaannya meluas di Indonesia karena masih ada unsur Indonesia, tidak banyak yang tahu jika PM Kanada ini juga memiliki darah Indonesia, bisa dikatakan campuran lah ya; Makasassar, Padang, Nias.

8 Perempuan di Lirik Lagu Sheila on 7

Sebagai Sheilagank, alias fans Sheila on 7 garis keras, rasanya sayang banget kalo nggak nulis postingan tentang Sheila on 7. Untuk pertama, aku akan buat postingan ini, tentang nama-nama perempuan yang ada di lirik lagu Sheila o 7

Papa Toms Cafe

Awal Juli ini bolak-balik ke Bandar Lampung. Karena masih nuansa lebaran, jalanan lumayan padat. Jadi diputuskan naik motor, lewat jalur alternatif, melalui Kebun Karet Trikora, nanti tau-tau tembusnya udah Way Halim.