Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2017

Fenomena Background Status Facebook (Part 2)

Fenomena Background Status Facebook menjadi semacam trending topik hangat dan menyenangkan sepanjang tahun Juni ini. Yang bisa, jadi ketagihan. Yang nggak muncul di akunnya, mewek sendiri, wkwkwk.. Lucu banget lah drama-drama recehan gegara background status facebook ini :D :D :D

Encim Gendut

Encim Gendut, dari namanya aja udah bikin penasaran. Kenapa? Karena dipikiranku, yang berbadan besar biasanya memang lihai soal urusan masak, hehehe... beneran loh. #bukanmainfisik

Banana Foster, Oleh-oleh Kekinian dari Lampung

Selain Way Kambas dengan gajahnya, Lampung juga identik dengan pisang. Ya, oleh-oleh khas Lampung memang didominasi dengan bahan pisang. Yang paling terkenal tentunya adalah keripik pisang dengan berbagai macam rasa.

The Vintage Cafe, Metro

Tahu kafe ini sekitar dua tahun lalu, beberapa hari setelah lebaran. Kalo nggak salah, waktu itu memang baru banget dilaunching. Itu pun gegara diundang salah satu teman yang mau ngasih surprise ulang tahun pacarnya. #abegehzamansekarangmahmainnyakafe #dulupalingmentoktraktirtemencumabakso x))

REVIEW Man to Man

Sebenarnya abis nonton Chicago Typewriter ama My Secret Romance, cuma mau nonton Suspicious Partner aja. Etapi, seminggu lalu pas jatah 'gak puasa' jadilah dimanfaatkan untuk nonton Man to Man ini :D

Fenomena Background Status Facebook

Jadi seminggu ini sibuk jadi panitia PPDB online, yang artinya nggak sempat lirik-lirik medsos. Tapi apalah daya, fenomena background status facebook semacam ratjun. Menggoda, sayang banget kalo nggak dicoba. Apalagi nggak semua orang bisa merasakan background status facebook x))

REVIEW Suspicious Partner

Setelah tahun lalu nonton K2, aku jadi kepincut buat nonton drama-drama yang dimainkan Ji Chang Wook. Ada Healer, Seven First Kisses, bahkan Tornado Girl 2 yang episodenya banyak pun dijabanin x))

Perut Bulat Cafe

Jadi, kafe ini lumayan sering diulas oleh para blogger yang berdomisili di Lampung. Nggak cuma dari sisi menunya, tapi juga sering diadakan acara atau event di kafe ini. Meski baru buka, tapi lumayan hits.

Ladyfame yang Makin Famous

Sebenarnya udah pernah nulis postingan tentang Ladyfame di SINI, tapi pengen lagi buat postingan baru. Kenapa? Karena sekarang Ladyfame sudah bertransformasi menjadi toko offline yang makin famous nan kece.

Martabak King

Sekarang memang mewabah sekali martabak dengan toping yang macam-macam. Martabak bukan lagi camilan yang hanya bisa kita beli saat malam hari. Kini martabak menjadi salah satu alternatif tempat nongkrong-nongkrong di siang hari.

OKONOMIX

Kalau nonton film di 21 Mall Boemi Kedaton, paling gampang itu cari makan yang masih satu lantai ama bioskopnya, yaitu lantai tiga, biar gak bolak-balik naik turun, ntar malah makin kurus x))

Ice Cream Hulala, Ice Cream Gulung-Gulung

Salah satu jajanan hits di Mall Boemi Kedaton (MBK) Lampung. Jadi , kalo ke MBK, trus pas mampir ke Gramedia, masih satu lantai, bakal ada stan-stan baju-baju khas Lampung dan juga jajanan hits. Salah satunya ice cream hulala ini, atau yang biasanya sering disebut es selimut, soalnya kayak selimut yang digulung gitu x))