Langsung ke konten utama

Postingan

REVIEW Dr. John

Begitu tau ada drama Ji Sung tahun ini tayang, langsung bertekad buat nonton dramanya. Ahjussi satu ini aktingnya selalu nggak main-main, drama-drama sebelumnya, menurutku bagus semua: Kill Me Heal Me, Secret Love, Protect The Boss, Defendant, dan terakhir drama yang tahun lalu, ada Familiar Wife.
Postingan terbaru

Kuy, Ke Pahawang Biar Hati Lapang

Sebenarnya sama kayak waktu ke Tegal Mas, ke Pahawang ini juga bulan Agustus, tapi baru dipostingnya sekarang. Maklumlah kehidupan di dunia nyata menguras tenaga, hahaha... x))

Kali Jodo, Sapa Tau Ketemu Jodoh

Satu lagi tempat nongkrong di Metro: @kalijodocoffee_metro ❤❤ ternyata lokasinya sampingan ama optik kacamata langgananku.

Lacosta Cafe

Ada kafe baru nih di Metro, namanya @lacostametro.

Hompizz Akhirnya Ada di Metro

Mayan sering liat postingan tentang @hompizzlampung di akun IG @sigerfoodies ama @kuliner_lampung 🍕🍕 Dan sekarang udah ada cabangnya, @hompizzmetro di Metro ❤❤

REVIEW Hotel De Luna

Udah lumayan lama nggak nonton drama Korea, sekitar tiga - empat bulanan, kehidupan di dunia nyata sungguh menguras tenaga selama beberapa bulan ini, hahaha... x))

Kopi Susu Baper yang Bikin Baper

Rasanya sayang banget kalo gak ngulas kopi yang lagi viral di Metro ini. Apalagi sekarang udah ada tempat yang baru: lebih luas, lebih nyaman, dan tentunya lebih banyak varian menu minumannya.