Langsung ke konten utama

Postingan

REVIEW Go Back Couple

Tahu drama ini karena pernah liat di sosmed Mbak Lea Citra, penulis novel yang merekomendasikan drama ini. Bertema keluarga. Entah kenapa, pas liat sinopsinya langsung tertarik. Meski nggak pasang ekspetasi tinggi, apalagi kayaknya jarang yang bahas drama ini, ternyataaaa...sukaaa bangeettt.. :*
Postingan terbaru

Jon's Boulangerie Pattisserie

Aku kira aku yang nggak up to date, karena baru tahu Jon's Boulangerie Pattisserie ini. Ternyata memang baru buka setengah tahun ini. Kali pertama karena diajak teman pas ke Bandar Lampung. Awalnya sih cuma nemenin doank, ternyata pas masuk... aroma ala-ala roti langsung menggoda iman... x))

REVIEW Temperature of Love

Sebenarnya niat mau nonton ini buat liburan semester nanti, apalah daya udah nggak kuku pengen nonton begitu tahu sinopsisnya kalo tokoh utamanya adalah penulis dan chef. Sungguh perpaduan dua hal yang aku sukai :D

REVIEW The Faceshop Jeju Aloe 99%

Jadi selain beli Neogen Gauze Peeling Bio Peel - Lemon, di IG @amibeaute, aku juga beli ini; The Faceshop Jeju Aloe 99%. Kenapa aku nggak beli yang merk Nature Republic Aloe Vera? Karena yang merk NR banyak yang palsu, jadi rada khawatir. Kedua, karena kandungan aloe vera-nya lebih banyak di yang merk The Facehop ini, aloe vera-nya sampe 99% sedangkan merk Nature Republic, aloe veranya 92%.

REVIEW While You Were Sleeping

List drama yang aku tonton setelah Hospital Ship adalah drama ini. Tokoh utamanya memang terkenal, bisa dipastikan jika jalan ceritanya pasti menarik.

Mie Ceker Setan Citata

Jadi, sekitar beberapa bulan lalu pernah nyobain mie ceker setan citata ini, gegara kena 'ratjun' murid yang pada beli ini, terus ditawarin mau nitip apa nggak. Alhasil karena penasaran, akhirnya ikutan beli juga. Murid-murid unyu rata-rata pada beli level sepuluh ampe lima belas, ada yang megap-megap ada juga yang biasa aja nggak keringetan. Kalo aku jangan tanya, sudah bisa dipastikan langsung bersimbah keringat dan sibuk ngelap ingus yang bercucuran x))

REVIEW Hospital Ship

Seperti yang aku ceritakan di review drama sebelumnya, sebenarnya aku udah bertekad nonton ini setelah tamat awal November ini. Karena filenya rusak, dan baru punya hasil dikasih murid (sungguh nggak modal) akhirnya kesampaian juga nonton ini. Waktu tahu episodenya yang lumayan banyak, 40 cyn, sempat ragu apakah akan berhasil menontonnya, ternyata maraton nonton saat weekend berhasil juga x))