Langsung ke konten utama

Postingan

REVIEW Her Private Life

Nggak diragukan lagi, tentu dua tokoh utamanya menjadi magnet utama drama ini: Park Min Young dan Kim Jae Wook. Judulnya, merepresentasikan kehidupan Sung Deok Mi yang diperankan oleh Park Min Young; sehari-hari berprofesi sebagai kurator, tapi juga ada sisi lain dalam dirinya, yaitu sebagai fansgirl dari sebuah Idol, bernama bernama Cha Shi An.
Postingan terbaru

REVIEW Drunk in Good Taste

Dengarkan, lihat yang manis-manis saja karena dunia penuh dengan hal-hal yang manis. Ini adalah salah satu kutipan dari mini drama Drunk in Good Taste ini. Ya, dramanya cuma terdiri dari dua episode. Kusuka banget sama drama ini, soalnya tokoh utama yang cewek demen makan dan juga motoin makanan alias foodstagram, hahahaha.. x))

REVIEW Choco Bank

Drama ini sebenarnya tayang sekitar 2016-an dengan durasi sekitar 10 menitan aja per episodenya. Itupun episodenya hanya 6. Meski terkesan hanya pendek, tapi jalan ceritanya padat, dan kita akan menemukan banyak selipan pesan moral di dalamnya.

Pawon Liwet, Metro

Kuy.... siapa yang lagi demen makan ala-ala bancakan kayak gini?!?

Upper Grill, Japanese Grill di Metro

Sebenarnya sudah beberapa bulan yang lalu nyoba makan di sini, kalo nggak salah pas abis UAS SMA. Waktu itu baru semingguan buka. Dan kita dateng pas baru banget buka hari itu, mbaknya masih beres-beres, jadi bisa dipastikan jika kita pengunjung pertama hari itu. Dan pengunjung kedua adalah murid yang sekarang lagi kuliah. Begitulah sempitnya Metro, dimana-mana ketemunya murid, hahaha... x))

Resto Ayam Desa

Resto Ayam Desa ini makin menambah list kuliner yang ada di Metro, khususnya daerah 21. Tepat depan Bejo's Milk yang sudah lebih dahulu hits.

REVIEW Time

Nonton drama ini karena dua pemeran utamanya, sepertinya menarik. Meski ini drama tahun lalu, penasaran ama dua akting pemeran utamanya.