Langsung ke konten utama

Postingan

REVIEW Investigation Couple

Setelah nonton beberapa drama yang bergenre romance, sepertinya butuh nonton drama yang bikin adrenalin naik. Tapi nggak horor juga ya x))
Postingan terbaru

REVIEW Laneige: Eye Sleeping Mask

Selain Water Sleeping Mask, untuk produk Laneige ini, aku juga nyoba Eye Sleeping Mask ini. Mumpung ada teman yang ke Korea, jadilah nitip ini sekalian :D

REVIEW Laneige: Water Sleeping Mask (Lavender)

Akhirnya nyobain juga produk Laneige yang lagi happening itu. Tapi berhubung harganya nggak murah, ngempet banget mau beli. Nah, pas akhir Mei lalu, ada teman yang ke Korea, jadilah nitip beberapa produk di sana. Salah satunya ini. Dan harga-harga produknya memang beda jauh ya ama di sini, ya iyalah... x))

REVIEW Mother

Drama ini sebenarnya tayang awal tahun ini. Tapi aku baru nontonnya sekarang. Ada dua faktor kenapa drama ini masuk list yang wajib ditonton. Pertama, temanya tentang ibu. Pasti bakal menyentuh nih jalan ceritanya. Kedua, pemeran utamanya, Lee Bo Young adalah istri dari Ji Sung. Meski dia udah main di banyak drama, tapi aku belum pernah nonton dramanya satu pun. Jadi, aku rasa drama inilah sebagai drama pertama yang aku tonton aktingnya.

REVIEW Why Secretary Kim

Kisah drama antara Bos dan Sekretaris memang sungguh mainstream, bahkan belum lama ada drama dengan tipe serupa. Beberapa drama korea yang bertema kisah antara bos dan sekretaris adalah Jugglers dan Protect The Boss. Benang merahnya pun selalu mirip: bos yang nggak cuma super kaya tapi juga super dingin kayak kulkas, wkwkwk... trus sekretarisnya udah pasti meski cantik tapi dari golongan rakyat jelata alias susah dalam hal ekonomi x))

Bakso & Mie Ayam Son HajiSony Metro

Akhirnya yang ditunggu-tunggu setelah berharap dari bulan puasa, buka juga di Metro :D

Twit-twit Receh Kaesang

Tanpa disadari, apa yang aku bagikan di sosial media, terutama di facebook, selain postingan seputaran buku dan perpustakaan. adalah hal-hal receh. Ya, daripada baper, mending juga receh, bisa menghibur x)