Langsung ke konten utama

Postingan

Pelangi Rumah Manis: Segala Menu Pedas dan Manis

Pelangi Rumah Manis adalah salah satu usaha rumahan yang sukses via online. Kalo kita langsung ke sana, bakal berjejer mas-mas Grab yang nunggu orderan. Dan memang salah satu pelopor usaha makanan yang masuk di list grab food.
Postingan terbaru

REVIEW Suits

Setelah nonton Something in the Rain, aku pikir bakal susah move on buat nonton drama Korea lainnya. Hanya seminggu berselang, ada murid yang udah kuliah nge-DM ngasih tau kalo Park Hyung Sik ada drama baru dan udah tamat. Iiihhh...kok aku bisa nggak tau?!? Ternyata dramanya memang tayang pas selama bulan puasa kemarin, ya pantes gak tauuuu.... x))

The Kitchen Fams, Masakan ala Rumahan

Beberapa tahun terakhir, banyak sekali kafe-kafe menjamur di Metro. Tapi malah jarang yang masakan rumahan kayak gini. Nah, pas tahu ada The Kitchen Fams, trus pas liat-liat menunya langsung ngiler pengen nyobain.

REVIEW Something in the Rain (Pretty Noona Who Buys Me Food)

Sudah diingatkan beberapa orang yang sudah menonton ini duluan jika drama ini mengandung aroma baper akut, dan ternyata memang benar. Apalagi awal-awal episode x))

REVIEW Defendant

Setelah nonton tiga drama Ji Sung, rasanya aku wajib nonton drama ini. Sebenarnya tahun lalu, drama ini lumayan fenomenal. Tapi karena waktu itu belum tau Ji Sung, aku belum tertarik nonton, soalnya ini drama thriller bakal berat pake mikir gitu. Padahal kan gunanya nonton drama mau ngilangin penat, kalau tambah berat, bikin mumet x))

REVIEW Protect The Boss

Setelah nonton drama Kill Me Heal Me ama Secret Love, aku masih belum move on dari Ji Sung. Bertekad mau nonton drama lain yang dibintanginya. Dan alhamdulillah masih bisa kesampaian bisa punya drama ini, padahal udah tayang lumayan lama loh, sekitar 2011, yang artinya Ji Sung masih gaya Oppa belum Ahjussi x))

Aneka Minuman di Milkaholic

Sebenarnya udah lama pengen nyobain Milkaholic ini, tapi belum kesampaian juga. Akhirnya pas nyobain Your Chicken, sekalian juga nyobain minuman di Milka Holic ini, soalnya masih satu lokasi. Milkaholic di depan, Your Chicken di belakangnya.