Langsung ke konten utama

Postingan

REVIEW Familiar Wife

Setelah menonton empat drama yang diperankan oleh Ji Sung; Kill Me Heal Me, Protect the Boss, Secret Love dan Defendant, aku sangat berharap tahun ini ada drama terbarunya. Dan ternyata ada. Jadi begitu drama ini tamat, langsung gercep buat nonton x))
Postingan terbaru

Yosomulyo Pelangi

Setelah Dam Raman yang sempat viral setahun lalu, kini ada lagi destinasi wisata di Kota Metro: Yosomulyo Pelangi. Sesuai namanya, lokasinya memang di desa Yosomulyo, tepatnya JL. Kedondong RT 21 RW 07 Yosomulyo, Metro. Kalo dari arah Metro, lewat aja Bengkel Perut, nanti ada Puskesmas yang cukup terkenal. Nah, lokasinya nggak jauh dari situ. Masuk gang gitu.

Living Room: Cafe, Laundry & Boutique

Baru kemarin bahas kafe baru di Metro, ini ada kafe baru lagi. Tepatnya di 15a, Sebelum Simpang Kampus. Alamat lengkapnya ada di JL. A. Yani No. 105. Yang punya ternyata anaknya salah satu dokter terkenal di Metro. Password wifi-nya pun nama si pemilik kafe ini x))

Zevontra, Kafe Kekinian di Metro

Satu lagi kafe baru di Metro. Kali ini niat banget kalo dari tempat, konsep dan penataannya. Instagramable banget. Bukan bangunan ruko yang jejer ama toko lain, tapi memang lahan khusus sendiri gitu. Bahkan parkirannya pun luas jadi pengunjung nggak perlu khawatir pas rame karena pasti kebagian tempat. Aduh... malah lupa foto tampilan depannya x))

HokBen, Pertama di Lampung sekaligus Sumatra

HOKBEN hadir di Lampung. Waktu tahu ada info HokBen bakal ada di Lampung, aku langsung antusias banget. Kenapa? Soalnya terakhir kali makan di HokBen pas masih zaman kuliah yang artinya udah puluhan purnama terlewati x))

Kantin Joy, Harga Anak Sekolah

Kantin Joy ini lokasinya stategis banget. Samping pas SMK Negeri 2 Metro. Karena deket ama sekolahan, jadi harganya disesuaikan dengan kantong anak sekolah.

Warunk Viral: Cafe and Resto

Sebulan ini, Warung Viral lumayan viral. Cukup menyita perhatian bagi yang lewat jika mau ke arah kampus. Lokasinya tempat di samping Pangdam alias Pangkalan Damri.