Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2017

REVIEW Fabricated City

Pengakuan, baru nonton Fabricated City. Katanya fans berat Ji Chang Wook, tapi malah baru nonton film ini. Duh..duh...fans macam apa ini? Bahkan si oppa udah wamil baru nonton x))

Juice Covery yang Nyegerin

Satu lagi minuman kekinian di Metro. Sebenarnya ini cabang dari Bandar Lampung yang sudah lebih dulu buka. Yang di Metro baru launching awal Agustus ini. Tempatnya strategis. Jalan raya. Sampingan dengan kantor PMI. Kiri jalan dari arah Metro kalau mau ke arah kampus. Sebelum sate banyumas.

REVIEW MAKE OVER

Setelah tahun lalu aku nyoba WARDAH dan hanya cocok beberapa produknya, setelahnya aku nyoba MAKE OVER yang memang masih 'saudaraan' ama Wardah ini, aku ngerasa lebih cocok Make Over. Apa aja? Yuk simak... ;)

De Rosse Cafe yang Pewe

Satu lagi kafe yang aku datangi karena kepincut lewat postingan blogger Lampung. Selain blognya Bang Yopie, pemilik akun Keliling Lampung, sekarang aku juga sering nyimak blog istrinya, Bu Rahma yang kini juga merambah dunia blog. Salah satu postingan beliau yang bikin aku ngiler ama menu-menunya adalah pas nulis postingan De Rosse Cafe. Sayangnya sejak baca postingannya, aku belum kesempatan buat nyoba ke kafe ini.

5 Akun Instagram Mewakili Pesona Lampung

Sejak munculnya instagram, salah satu manfaatnya adalah mengekplorasi keindahan Lampung. Tanpa disadari, banyak sekali tempat yang 'tersembunyi' kini makin dikenal lewat instagram. Kini banyak akun instagram khusus menampilkan pesona indahnya Lampung. Dengan adanya akun-akun instagram yang membahas Lampung ini, bisa menjadi ladang promosi gratis bagi tempat wisata di Lampung. Berharapnya, dinas pariwisata atau instansi pemerintah di kabupaten-kabupaten Lampung, daripada mengeluarkan dana yang besar tapi tidak efektif, lebih baik menggandeng akun-akun yang sudah mempromosikan Lampung ini. Kenapa? Karena akun-akun ini justru sudah familiar dan akrab di mata masyarakat, khususnya warga Lampung dan juga masyarakat Indonesia yang tertarik dengan Lampung.

Wiseman Cafe yang Nyaman

Aha, satu lagi kafe di Bandar Lampung yang lagi hits dan kekinian. Namanya Wiseman Cafe. Lokasinya di Jalan Way Rarem No. 72 Bandar Lampung, deket ama LPMP. Jadi kemarin ada urusan ke perpus provinsi, kurang afdol kalo nggak sekalian icip-icip kuliner :D