Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2016

DRAMA It's Ok It's Love

Drama ini tayang di tahun 2014 dengan pemeran utama Jo In-sung sebagai Jang Jae-yeol dan Gong Hyo-jin sebagai Ji Hae-soo. Perkenalan mereka awalnya adalah di sebuah acara talk show di televisi. Jang Jae-yeol ini adalah seorang penulis novel ternama yang punya banyak fans. Tamvaan sih.. x))

Bekri, Lampung Tengah: Dulu dan Kini

Sudah bertahun-tahun nggak pernah lewat Bekri, Lampung Tengah. Seingatku, semenjak lulus kuliah dan pulang kampung, sekitar tahun 2010-an kalo mau ke Kalireejo (tempat saudara) nggak pernah lewat Bekri lagi, tapi ke Pringsewu meskipun muter dan lumayan jauh jaraknya tapi jalannya lebih mending lewat Bekri yang jalannya macam surfing di gurun pasir x))

FILM Ada Apa dengan Cinta? 2

Sungguh kurang kekinian banget kalo sampe nggak nonton #AADC2. Nggak apa-apa meski telat tiga minggu dan udah tembus tiga juta penonton. Menuntaskan nazar, kalau renovasi perpus beres baru nonton ini.

FILM Library Wars

1. The Library is free to collect materials. 2. The library is free to circulate materials 3. The Library guarantess the privacy of its patrons 4. The library can oppose improrer cencorship

FILM Bangkok Traffic Love Story

Ini film Thailand pertama yang menjadi favoritku zaman kuliah. Lagi pengen nonton ulang film ini, soalnya lagi ngalamin kayak si tokoh perempuan x))

FILM The Library

Film The Library ini aku tonton tahun lalu. Awalnya nggak tahu ada film ini, yang ngasih tau justru adik cowok. Dia kan tau banget mbaknya ini demen segala sesuatu yang beraroma perpustakaan x))

FILM 200 Pounds Beauty

Film 200 Pound Beauty ini sebenarnya udah pernah ditonton zaman kuliah, sekitar tahun 2008. Tapi semalam nonton ulang. Adalah Kang Han-Na yang memiliki kelebihan berat badan, hal ini tentu membuatnya sangat minder. Karena kelemahannya ini, semua menganggapnya remeh. Padahal dia memiliki suara bagus, karena itu dia bekerja sebagai penyanyi dibalik panggung, menggantikan suara Ammy si penyanyi papan atas yang sesungguhnya memiliki suara abal-abal.