Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2018

REVIEW The Great Seducer

Satu lagi drama Korea yang menarik. Kali ini temanya nggak berat. Mengangkat kehidupan remaja. Tepatnya remaja-remaja di kalangan menengah ke atas, kita bisa mengetahui bahwa menjadi anak orang kaya seperti Kwon Shi Yun, Choi Soo Ji, dan Lee Se Joo bukan berarti hidup tanpa masalah, malah yang ada masalah mereka lebih ruwet daripada remaja biasa.

Pelangi Rumah Manis: Segala Menu Pedas dan Manis

Pelangi Rumah Manis adalah salah satu usaha rumahan yang sukses via online. Kalo kita langsung ke sana, bakal berjejer mas-mas Grab yang nunggu orderan. Dan memang salah satu pelopor usaha makanan yang masuk di list grab food.

REVIEW Suits

Setelah nonton Something in the Rain, aku pikir bakal susah move on buat nonton drama Korea lainnya. Hanya seminggu berselang, ada murid yang udah kuliah nge-DM ngasih tau kalo Park Hyung Sik ada drama baru dan udah tamat. Iiihhh...kok aku bisa nggak tau?!? Ternyata dramanya memang tayang pas selama bulan puasa kemarin, ya pantes gak tauuuu.... x))

The Kitchen Fams, Masakan ala Rumahan

Beberapa tahun terakhir, banyak sekali kafe-kafe menjamur di Metro. Tapi malah jarang yang masakan rumahan kayak gini. Nah, pas tahu ada The Kitchen Fams, trus pas liat-liat menunya langsung ngiler pengen nyobain.