Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2017

REVIEW The Faceshop Jeju Aloe 99%

Jadi selain beli Neogen Gauze Peeling Bio Peel - Lemon, di IG @amibeaute, aku juga beli ini; The Faceshop Jeju Aloe 99%. Kenapa aku nggak beli yang merk Nature Republic Aloe Vera? Karena yang merk NR banyak yang palsu, jadi rada khawatir. Kedua, karena kandungan aloe vera-nya lebih banyak di yang merk The Facehop ini, aloe vera-nya sampe 99% sedangkan merk Nature Republic, aloe veranya 92%.

REVIEW While You Were Sleeping

List drama yang aku tonton setelah Hospital Ship adalah drama ini. Tokoh utamanya memang terkenal, bisa dipastikan jika jalan ceritanya pasti menarik.

Mie Ceker Setan Citata

Jadi, sekitar beberapa bulan lalu pernah nyobain mie ceker setan citata ini, gegara kena 'ratjun' murid yang pada beli ini, terus ditawarin mau nitip apa nggak. Alhasil karena penasaran, akhirnya ikutan beli juga. Murid-murid unyu rata-rata pada beli level sepuluh ampe lima belas, ada yang megap-megap ada juga yang biasa aja nggak keringetan. Kalo aku jangan tanya, sudah bisa dipastikan langsung bersimbah keringat dan sibuk ngelap ingus yang bercucuran x))

REVIEW Hospital Ship

Seperti yang aku ceritakan di review drama sebelumnya, sebenarnya aku udah bertekad nonton ini setelah tamat awal November ini. Karena filenya rusak, dan baru punya hasil dikasih murid (sungguh nggak modal) akhirnya kesampaian juga nonton ini. Waktu tahu episodenya yang lumayan banyak, 40 cyn, sempat ragu apakah akan berhasil menontonnya, ternyata maraton nonton saat weekend berhasil juga x))

Kedai Kuno Kini

Jadi, minggu lalu aku menemani teman untuk mengambil pasport. Ternyata meski antriannya lumayan panjang, tapi di luar ekspetasi kita. Selesai di luar perkiraan kita. Awalnya mengira bakal sampai siang banget, ternyata sebelum duhur sudah selesai. Mumpung ke Bandar Lampung, sekalian wisata kuliner ke tempat yang belum pernah dicoba. Pas scroll IG kuliner lampung, akhirnya nemu IG @kedai.kunokini yang ternyata memang baru banget buka beberapa bulan ini.

REVIEW She Was Pretty

Aku nggak tahu drama ini sama sekali. Pekan ini rasanya suntuk banget, banyak banget kerjaan yang menumpuk dan nggak kelar-kelar, pastinya butuh piknik untuk melepas semua keruwetan dari bulan lalu yang tak kunjung usai x))

REVIEW Neogen Gauze Peeling Bio Peel - Lemon

Jadi aku penasaran ama produk NEOGEN ini, khususnya neogen lemon. Testimoninya udah banyak banget wara-wiri di instagram maupun di youtube. Diantara neogen green tea dan neogen wine, neogen lemon ini kayaknya yang paling sering diulas.

Kerang Dekaje, Rumah Makan Seafood yang Murah

Entah kenapa, yang namanya segala macam seafood, aku suka banget. Nggak pernah bosen. Dulu zaman kuliah ampe rela nabung demi cuma buat makan seafood, wkwkwk... :D Dan sayangnya di Metro masih jarang rumah makan atau restoran yang mengusung makanan beraroma seafood. Hampir setahun ini kehilangan Kerang Sakti yang malah entah tutup entah pindah. Padahal dulu minimal seminggu sekali pasti kesana x))

Dibalik hitsnya AICE

Hampir setahun ini, terutama di sekolah mewabah sekali namanya makan es krim. Jika dulu makan es krim adalah suatu hal yang mewah, semenjak ada AICE, makan es krim serasa biasa karena hanya dengan merogoh kocek uang jajan yang tak seberapa, bisa menikmati es krim dengan berbagai varian pilihan, terutama rasa-rasa buah.