Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2018

REVIEW Tunnel

Pas abis nonton drama ini rasanya jadi nyesel. Ya, nyesel kenapa baru nontonnya sekarang, padahal ini drama tayang tahun lalu. Dulu aku mikir drama thriller bakal berat, pake mikir gitu nontonnya. Ternyata bagusss bangeettt.... ;)

REVIEW Strongest Deliveryman

Ini sebenarnya drama tahun lalu, tapi baru sempatnya nonton sekarang. Kelamaan ditimbun x)) Dua pemain utamanya nggak asing, karena pernah nonton drama mereka sebelum ini. Ko Gyung Pyo pernah bermain di drama Jealously Incarnate dan Chicago Typewriter. Jika di dua drama tersebut dia hanya sebagai second lead, kali ini sebagai pemeran utama. Sedangkan Chae Soo Bin, aktingnya sudah pernah aku lihat dalam drama I'm Not Robot.

REVIEW Investigation Couple

Setelah nonton beberapa drama yang bergenre romance, sepertinya butuh nonton drama yang bikin adrenalin naik. Tapi nggak horor juga ya x))

REVIEW Laneige: Eye Sleeping Mask

Selain Water Sleeping Mask, untuk produk Laneige ini, aku juga nyoba Eye Sleeping Mask ini. Mumpung ada teman yang ke Korea, jadilah nitip ini sekalian :D

REVIEW Laneige: Water Sleeping Mask (Lavender)

Akhirnya nyobain juga produk Laneige yang lagi happening itu. Tapi berhubung harganya nggak murah, ngempet banget mau beli. Nah, pas akhir Mei lalu, ada teman yang ke Korea, jadilah nitip beberapa produk di sana. Salah satunya ini. Dan harga-harga produknya memang beda jauh ya ama di sini, ya iyalah... x))

REVIEW Mother

Drama ini sebenarnya tayang awal tahun ini. Tapi aku baru nontonnya sekarang. Ada dua faktor kenapa drama ini masuk list yang wajib ditonton. Pertama, temanya tentang ibu. Pasti bakal menyentuh nih jalan ceritanya. Kedua, pemeran utamanya, Lee Bo Young adalah istri dari Ji Sung. Meski dia udah main di banyak drama, tapi aku belum pernah nonton dramanya satu pun. Jadi, aku rasa drama inilah sebagai drama pertama yang aku tonton aktingnya.