Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2018

Aneka Minuman di Milkaholic

Sebenarnya udah lama pengen nyobain Milkaholic ini, tapi belum kesampaian juga. Akhirnya pas nyobain Your Chicken, sekalian juga nyobain minuman di Milka Holic ini, soalnya masih satu lokasi. Milkaholic di depan, Your Chicken di belakangnya.

Your Chicken, ala-ala Ayam Geprek di Metro

Sengaja nyari makanan yang belum pernah nyoba, akhirnya kepikiran @yourchicken_id. Karena belum pernah ke sana, kok gak ketemu ampe kebablasan ampe mau STAIN, padahal kenal banget daerah kampus sejak zaman sekolah (SMP dan pernah kerja di salah satu kampus di daerah ini) tapi kok ya nggak nemu @yourchicken_id ini, sampe @nova_aziyahpake google map 😂😂 Akhirnya muter balik sampe mau simpang kampus baru liat tulisan papan namanya 😂😂

REVIEW Secret Love

Setelah susah move on dari drama Kill Me Heal Me, akhirnya nonton drama lagi. Dan udah bertekad mau nonton drama-drama yang diperankan Ji Sung lainnya. Dan banyak banget yang ngerekomendasiin ini katanya alur ceritanya bagus, ditambah lagi pasangannya sama di drama sebelumnya aku tonton. Oya, drama Secret Love ini sebenarnya lebih dulu tayang dibandingkan Kill Me Heal Me.

Mie Allit: Mie Yamin di Kota Metro

Akhirnya nyobain juga mie yamin di @mieallit seberang Kantor Pajak Kendaraan 🍝🍝

REVIEW The Faceshop Jeju Aloe Ice Gel

Sebenarnya selain Jeju Aloe 99%, aku nggak tahu kalo The Faceshop ada produk Jeju Aloe Ice ini. Aku liat postingan produk di IG @amibeaute, tertarik buat nyoba ini. Penasaran apa bedanya ama Jeju Aloe 99%?!?

REVIEW Purbasari Lipstick Color Matte

Seumur-umur, nggak punya lipstik lebih dari satu. Baru tahun kemarin aku punya dua, satu Wardah no.13 Classic Brown yang memang aku pake buat sehari-hari termasuk ke sekolah dan baru tiga kali ganti. Awet banget, dua tahun hanya tiga kali beli. Jadi lumayan lama ya abisnya, hehehe... Trus, taun kemarin aku juga beli lipstik dari Make Over no. 10 yang biasanya aku pake buat acara yang resmi kayak kondangan atau acara-acara di luar sekolah, biar kalo pas foto nggak keliatan pucet, wkwkw... Itu pun belum abis ampe sekarang x))

REVIEW Kill Me Heal Me

Udah setahun lebih punya file Kill Me Heal Me ini, apalagi ini memang drama lama, tahun 2015-an. Waktu itu dapet filenya dari murid yang ngerekomendasiin drama ini, katanya bagus banget. Berhubung banyak drama baru yang waiting list kudu ditonton, akhirnya drama ini berujung pada timbunan. Apalagi aku nggak ada ekspetasi apa-apa ama drama ini, cuma punya clue kalo bahas tentang kepribadian ganda.