Langsung ke konten utama

The Vintage Cafe, Metro

Tahu kafe ini sekitar dua tahun lalu, beberapa hari setelah lebaran. Kalo nggak salah, waktu itu memang baru banget dilaunching. Itu pun gegara diundang salah satu teman yang mau ngasih surprise ulang tahun pacarnya. #abegehzamansekarangmahmainnyakafe #dulupalingmentoktraktirtemencumabakso x))

 

Kemudian tahun lalu, bukber SMA pun di sini:

Kafe ini deket dari sekolah tempat kerja, sekitar 1 km. Letaknya juga strategis, di jalur dua, Metro. Deket alfamart-indomart. Deket ama Masji Kowi. Dan paling gampang adalah tepat di lampu merah pertigaan ganjar agung - 16c.

Menunya instagramable buat di foto, salah satunya adalah ini:
 

Belum lama ke sana mau nyobain menu baru, ternyata baru ngeh tampilannya berubah. Ala-ala shabby kayak gini:

Ini nih menu baru yang ada di sini. Es ala-ala Korea. Lumayanlah udah ada menu ini di Metro. Setidaknya nggak perlu jauh-jauh nyicip menu ini ke Bandar Lampung. Tampilannya udah menggugah selera :D

The Vintage Cafe ini bisa menjadi tempat pilihan buat bukber karena tempatnya yang lumayan luas untuk menampung banyak pengunjung ;)

Komentar

  1. Kalau ke Metro bareng keluarga, kayaknya mesti mampir di cafe ini nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss mampir kalo ke Metro, Bang :D

      Hapus
  2. Suasananya vintage banget, bisa dibikin list buat dikunjungi nih cafenya.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Sebenarnya gak antusias waktu tahu serial ini tayang. Pertama, setting cerita yang ala-ala kerajaan gitu biasanya bertele-tele. Kedua, pemain perempuannya banyak yang bilang nggak suka. Tapi semakin ke sini, makin banyak yang bilang suka drama ini dari segi cerita.

FILM Library Wars

1. The Library is free to collect materials. 2. The library is free to circulate materials 3. The Library guarantess the privacy of its patrons 4. The library can oppose improrer cencorship

REVIEW The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel

Sebenarnya aku udah cocok ama The Faceshop Jeju Aloe 99% yang udah aku pake selama dua bulan kemarin, tapi pas liat The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel kok tertarik, apalagi warna dan bentuk botolnya yang biru unyu. Meski harganya mahal dikit dibandingkan aloe vera, akhirnya nyobain gel jenis ini x)) #LemahKaloLiatSegalaSesuatuYangBiru