Langsung ke konten utama

11 Lagu Favorit dari Girl's Generation


Sebenarnya nggak niat mau buat postingan ini, tapi berhubung Girl's Generation alias SNSD lagi booming banget dibahas gara-gara mahmud geger mereka mau ke Indonesia dan om-om salah kaprah upload maksud hati SNSD tapi malah AKB48, jadinya kepikiran mau nge-list lagu-lagu mereka yang pernah hits.


Apa saja lagu-lagu mereka? Yuk disimak... ;)
11. The Boys

10. Mr. Taxi

 9. Mr. Mr.

8. Paparazzi

7. Oh!

6. Gee
 

5. Genie

4. I Got a Boy

3. Galaxy Supernova

2. Party

1. Catch Me if You Can

Memang harus diakui jika Girls Generation alias SNSD ini menjadi semacam pelopor menjamurnya girlband-girlband di Korea bahkan Indonesia pun ikut-ikutan latah. Menjadi personil sebuah girlband memang tidak semudah dan tidak seenak yang kita bayangkan. Butuh perjuangan dan usaha yang gigih serta disiplin yang kuat

Komentar

  1. Aku pun waktu SMA suka dengan girl band ini, bahkan udah download lagu2nya juga

    BalasHapus
  2. Waaa, lagu Genie yang jadi favorit saya mbak :')))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagu-lagu lamanya memang lebih bagus yaa... ;)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Sebenarnya gak antusias waktu tahu serial ini tayang. Pertama, setting cerita yang ala-ala kerajaan gitu biasanya bertele-tele. Kedua, pemain perempuannya banyak yang bilang nggak suka. Tapi semakin ke sini, makin banyak yang bilang suka drama ini dari segi cerita.

FILM Library Wars

1. The Library is free to collect materials. 2. The library is free to circulate materials 3. The Library guarantess the privacy of its patrons 4. The library can oppose improrer cencorship

REVIEW The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel

Sebenarnya aku udah cocok ama The Faceshop Jeju Aloe 99% yang udah aku pake selama dua bulan kemarin, tapi pas liat The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel kok tertarik, apalagi warna dan bentuk botolnya yang biru unyu. Meski harganya mahal dikit dibandingkan aloe vera, akhirnya nyobain gel jenis ini x)) #LemahKaloLiatSegalaSesuatuYangBiru