Langsung ke konten utama

Giveaway Hop BBI 2014 ala Si Pustakawin

Member BBI: Satu The Invention of Hugo Cabret atau satu Wonderstruk. Dua-duanya karya Brian Selznick. Dua-duanya sangat keren badai ƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃƪ(♥▿♥)ʃ

WP_20140214_015 
Non member BBI: Dua eksemplar novel Dear Friend With Love yang disponsori oleh Stiletto Book. Bacaan cocok buat yang kena friendzone #uhuk (‾▽‾)♥(‾⌣‾)


WP_20140309_030 

Info lengkap:
http://luckty.wordpress.com/2014/03/14/giveaway-hop-bbi-2014-ala-si-pustakawin/

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Sebenarnya gak antusias waktu tahu serial ini tayang. Pertama, setting cerita yang ala-ala kerajaan gitu biasanya bertele-tele. Kedua, pemain perempuannya banyak yang bilang nggak suka. Tapi semakin ke sini, makin banyak yang bilang suka drama ini dari segi cerita.

REVIEW The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel

Sebenarnya aku udah cocok ama The Faceshop Jeju Aloe 99% yang udah aku pake selama dua bulan kemarin, tapi pas liat The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel kok tertarik, apalagi warna dan bentuk botolnya yang biru unyu. Meski harganya mahal dikit dibandingkan aloe vera, akhirnya nyobain gel jenis ini x)) #LemahKaloLiatSegalaSesuatuYangBiru

REVIEW MAKE OVER

Setelah tahun lalu aku nyoba WARDAH dan hanya cocok beberapa produknya, setelahnya aku nyoba MAKE OVER yang memang masih 'saudaraan' ama Wardah ini, aku ngerasa lebih cocok Make Over. Apa aja? Yuk simak... ;)