Langsung ke konten utama

Beauty Chica feat Starry Korea Giveaway


Mau hadiah-hadiah ini?
Langsung meluncur ke TKP ;)


pemenang pertama
- Holika Petit BB Cream Essential 
- Etude House Hello Kitty Cake Fragrance in Yellow 
- Etude House Dear Girls Tint & Balm #RD301  
- Etude House Dear My Party Nails #PRD301


pemenang kedua 

- Tony Moly Cat Chu Wink in 03 Orange 
- Etude House Aloe Mask Sheet 
- Etude House Red Ginseng Mask Sheet 
- Tester Skin Food Platinum Grape Cell White Cream 
- Tester Skin Food Platinum Grape Cell Cream 
- Tester Skin Food Blanc Pearl Caviar Emulsion


Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Sebenarnya gak antusias waktu tahu serial ini tayang. Pertama, setting cerita yang ala-ala kerajaan gitu biasanya bertele-tele. Kedua, pemain perempuannya banyak yang bilang nggak suka. Tapi semakin ke sini, makin banyak yang bilang suka drama ini dari segi cerita.

REVIEW The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel

Sebenarnya aku udah cocok ama The Faceshop Jeju Aloe 99% yang udah aku pake selama dua bulan kemarin, tapi pas liat The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel kok tertarik, apalagi warna dan bentuk botolnya yang biru unyu. Meski harganya mahal dikit dibandingkan aloe vera, akhirnya nyobain gel jenis ini x)) #LemahKaloLiatSegalaSesuatuYangBiru

REVIEW MAKE OVER

Setelah tahun lalu aku nyoba WARDAH dan hanya cocok beberapa produknya, setelahnya aku nyoba MAKE OVER yang memang masih 'saudaraan' ama Wardah ini, aku ngerasa lebih cocok Make Over. Apa aja? Yuk simak... ;)