Langsung ke konten utama

#HARBOLNAS Baju Unyu @ladyfameshop


Kalau ditanya baju olshop apa yang paling sering aku beli koleksinya, jelas @ladyfameshop jawabannya! :D
Kenapa?!?
 Pertama, murah banget! Pengen beli, beli, beli lagi! Bajunya masih ada yang kisaran 50.000-an loh. Padahal kalo kita cek di pasar, barang yang sama, harganya udah nembus 75.000 yang paling murah. Beda lumayan banget kan.
Kedua, pilihannya banyak banget. Rasanya mau beli semua!! :D #BawaKarung
Ketiga, untuk aku yang susah cari baju ukuran yang pas, kalo beli di sini pas ama badanku yang unyu ini! :D #DikeprukMassal
Keempat, Mbak-mbaknya ramah. Aku termasuk jarang beli via offline. Tapi mbak-mbaknya apal banget kalo pas aku ke sana. Aku kan jadi terharu apa-apalah gitu... :))

CARA ORDER?!? Udah ditulis lengkap di sini:










Selain itu, aku pun meracuni teman kerja; Kak Vina dan Endah. Kita pernah beberapa kali pakai item yang sama meski beda warna. Bahkan Kak Vina juga sering buat rombongannya di gereja, di kira mbak-mbaknya, Kak Vina mau jualan... x))
Selamat berbelanja. Selamat #HariBelanjaOnlineNasional #HARBOLNAS

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Sebenarnya gak antusias waktu tahu serial ini tayang. Pertama, setting cerita yang ala-ala kerajaan gitu biasanya bertele-tele. Kedua, pemain perempuannya banyak yang bilang nggak suka. Tapi semakin ke sini, makin banyak yang bilang suka drama ini dari segi cerita.

REVIEW The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel

Sebenarnya aku udah cocok ama The Faceshop Jeju Aloe 99% yang udah aku pake selama dua bulan kemarin, tapi pas liat The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel kok tertarik, apalagi warna dan bentuk botolnya yang biru unyu. Meski harganya mahal dikit dibandingkan aloe vera, akhirnya nyobain gel jenis ini x)) #LemahKaloLiatSegalaSesuatuYangBiru

REVIEW MAKE OVER

Setelah tahun lalu aku nyoba WARDAH dan hanya cocok beberapa produknya, setelahnya aku nyoba MAKE OVER yang memang masih 'saudaraan' ama Wardah ini, aku ngerasa lebih cocok Make Over. Apa aja? Yuk simak... ;)