Langsung ke konten utama

Jon's Boulangerie Pattisserie


Aku kira aku yang nggak up to date, karena baru tahu Jon's Boulangerie Pattisserie ini. Ternyata memang baru buka setengah tahun ini. Kali pertama karena diajak teman pas ke Bandar Lampung. Awalnya sih cuma nemenin doank, ternyata pas masuk... aroma ala-ala roti langsung menggoda iman... x))

Nah, ini pas pertama kali beli, aku lupa nama-nama jenis rotinya. Yang pasti enak banget. Lembut gitu.

Nih, aku fotoin satu-satu. Bapakku nyoba yang nomer empat, dan juga suka.




Pas ke sana kali kedua, aku nyoba ini. Fruit Danish Kiwi ama Strawberry. Tampilannya unyu, rasanya juga ulalala banget... :*


Kalo cek IGnya di @jons_bolangerie_patisserie, banyak roti-roti unyu. Penasaran ama seri dari Paris Puff Roll, ada vanilla, strawberry, dan juga green tea. Penampakannya kayak gini:



Cake-nya juga gak kalah unyu. Berikut yang aku ambil dari akun instagramnya:






Komentar

  1. Sempat salah baca, saya kira "Jones" taunya Jon'S ... Kayanya boleh nih dicoba roti dan cakenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaha..bang Mail, kalo jones kan yang punya blog ini... :D

      Hapus
  2. Cake ama roti, aku biasanya lbh milih roti :D. Kalo cake ga begitu suka mungkin krn rasa yg cendrung manis kali yaa. Kalo rotikan biasanya gurih, atopun tawar.. Jd enak dimakanin gitu aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toss banget, aku juga cenderung suka roti dibanding cake. Kalo cake cuma makan sepotong dua potong aja cukup, tapi kalo roti bisa makan banyak soalnya cenderung gurih :D

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Sebenarnya gak antusias waktu tahu serial ini tayang. Pertama, setting cerita yang ala-ala kerajaan gitu biasanya bertele-tele. Kedua, pemain perempuannya banyak yang bilang nggak suka. Tapi semakin ke sini, makin banyak yang bilang suka drama ini dari segi cerita.

REVIEW The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel

Sebenarnya aku udah cocok ama The Faceshop Jeju Aloe 99% yang udah aku pake selama dua bulan kemarin, tapi pas liat The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel kok tertarik, apalagi warna dan bentuk botolnya yang biru unyu. Meski harganya mahal dikit dibandingkan aloe vera, akhirnya nyobain gel jenis ini x)) #LemahKaloLiatSegalaSesuatuYangBiru

REVIEW MAKE OVER

Setelah tahun lalu aku nyoba WARDAH dan hanya cocok beberapa produknya, setelahnya aku nyoba MAKE OVER yang memang masih 'saudaraan' ama Wardah ini, aku ngerasa lebih cocok Make Over. Apa aja? Yuk simak... ;)