Langsung ke konten utama

Kedai Sumpit


  
Kedai ini sudah ada di Metro sekitar dua tahun lalu, tepatnya akhir 2015. Ini adalah kedai pertama di Metro yang ala-ala makanan khas Jepang. Mulai dari sushi sampai ramen. Belum lengkap jika belum nyobain ke sana.

 

Pas pertama kali ke sini, epiknya malah nemu murid yang udah lulus lagi double date, wkwkwk... x)) 

  Ada dua lantai, ini salah satu spot yang lantai bawah:

Seperti yang aku bilang di awal, menu di sini ala-ala Jepang. Nih, penampakan sushinya. Yang pernah aku coba adalah dragon ebi roll ama spicy hot salmon. Ini penampakannya:
  

Aku juga pernah nyoba soyu ramennya, ada banyak toping di dalamnya. Ada dua bintang unyu salah satunya. Nih, penampakan salah satu ramen di sini. Selain soyu ramen, ada juga wakame ramen ama tamago ramen.

Dari semua menu yang ada, aku malah paling suka yang ini; chicken katsu bento. Oya, dulu pernah ada promo kalo beli dua menu ini dapet bonus sushi roll loh. Lumayan banget kan... :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Sebenarnya gak antusias waktu tahu serial ini tayang. Pertama, setting cerita yang ala-ala kerajaan gitu biasanya bertele-tele. Kedua, pemain perempuannya banyak yang bilang nggak suka. Tapi semakin ke sini, makin banyak yang bilang suka drama ini dari segi cerita.

REVIEW The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel

Sebenarnya aku udah cocok ama The Faceshop Jeju Aloe 99% yang udah aku pake selama dua bulan kemarin, tapi pas liat The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel kok tertarik, apalagi warna dan bentuk botolnya yang biru unyu. Meski harganya mahal dikit dibandingkan aloe vera, akhirnya nyobain gel jenis ini x)) #LemahKaloLiatSegalaSesuatuYangBiru

FILM Library Wars

1. The Library is free to collect materials. 2. The library is free to circulate materials 3. The Library guarantess the privacy of its patrons 4. The library can oppose improrer cencorship