Langsung ke konten utama

GIVEAWAY: "RESOLUSI 2014"

Ada 4 paket hadiah utama dan 5 hadiah hiburan menantimu:

Pemenang I:

Buku "CARA DAHSYAT MENJADI PENULIS HEBAT" dan SCARF HIJAU

Pemenang II
Buku"HOT CHOCOLATE FOR BROKEN HEART" dan TAS PINK

Pemenang III
Buku  "ROLE JUGGLING, Perempuan,sbg Muslimah,Ibu dan Istri  serta TAS BIRU
 Pemenang IV
Voucher :  senilai  Rp.25,000

5 Hadiah Hiburan : voucher isi ulang hp : bagi  LIMA PENGIRIM PERTAMA

Info lebih lanjut:
http://penulisankeren.blogspot.com/2013/11/blogger-dalam-rangka-menutup-tahun-2013.html

Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Sebenarnya gak antusias waktu tahu serial ini tayang. Pertama, setting cerita yang ala-ala kerajaan gitu biasanya bertele-tele. Kedua, pemain perempuannya banyak yang bilang nggak suka. Tapi semakin ke sini, makin banyak yang bilang suka drama ini dari segi cerita.

REVIEW The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel

Sebenarnya aku udah cocok ama The Faceshop Jeju Aloe 99% yang udah aku pake selama dua bulan kemarin, tapi pas liat The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel kok tertarik, apalagi warna dan bentuk botolnya yang biru unyu. Meski harganya mahal dikit dibandingkan aloe vera, akhirnya nyobain gel jenis ini x)) #LemahKaloLiatSegalaSesuatuYangBiru

REVIEW MAKE OVER

Setelah tahun lalu aku nyoba WARDAH dan hanya cocok beberapa produknya, setelahnya aku nyoba MAKE OVER yang memang masih 'saudaraan' ama Wardah ini, aku ngerasa lebih cocok Make Over. Apa aja? Yuk simak... ;)