Langsung ke konten utama

Giveaway Semangka | ♥Semangat Ika!♥



Aturan main giveaway:
  1. Siapa aja boleh ikutan dan punya alamat kirim Indonesia.
  2. Follow blog Zona Ika & @ikalyta (optional)
  3. Sesuai dengan tema giveaway: Semangka~ Semangat Ika! (giveaway yg narsis ya :p ) jadi kamu cukup memberikan aku semacam dukungan atau penyemangat gitu dengan cara menjawab pertanyaan:
    Kalau kamu jadi aku, apa yang akan kamu lakukan saat menghadapi semester-semester akhir perkuliahan (KKN/PPL/Proposal/Skripsi)? Atau jika kamu sedang/sudah pernah merasakan, bisa dengan menceritakan pengalaman seru kamu sekalian berbagi tips juga boleh.heee ^^
  4. Jangan lupa beri sedikit kritik & saran yang membangun untuk blog ini (terserah mau pedes, manis, pahit, asem-asin) di akhir jawaban.
  5. Jawab di bagian komentar postingan ini. Jika merasa kurang leluasa dengan kotak komentar kecil gitu aja, mau isi ilustrasi atau foto-foto bisa membuat postingan blog atau di catatan facebook masing-masing. Pada bagian bawah post jangan lupa tulis "Postingan ini diikutsertakan dalam Giveaway Semangka~ Semangat Ika!" dan di link back ke postingan ini. Link postingan dicantumkan dibagian jawaban. 
    Format komentar:
    ♥Nama: 
     ♥Email: 
    ♥Hadiah: (Hadiah 1/2) 
    ♥Jawaban/Link:  
    ♥Link Share:
  6. Jawab sekreatif kamu dengan kata-kata sopan dan nggak 4L4y tentunya. Panjang jawaban bebas, tapi jangan panjanggggggg banget! Biar bacanya nggak puyeng :p 
  7. Wajib share dan ajak teman-teman lain untuk ikutan. Share bebas, via media sosial apa saja. Share twitter: jangan lupa mention @ikalyta. Facebook: bisa dengan bagikanstatus iniBlog: pasang banner giveaway di sidebar blog dan di link ke postingan ini. Share media sosial lain juga cantumkan linknya.
Buat lebih lengkap, mampir ke blognya yuuukkk...


Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Sebenarnya gak antusias waktu tahu serial ini tayang. Pertama, setting cerita yang ala-ala kerajaan gitu biasanya bertele-tele. Kedua, pemain perempuannya banyak yang bilang nggak suka. Tapi semakin ke sini, makin banyak yang bilang suka drama ini dari segi cerita.

REVIEW The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel

Sebenarnya aku udah cocok ama The Faceshop Jeju Aloe 99% yang udah aku pake selama dua bulan kemarin, tapi pas liat The Saem: Iceland Hydrating Soothing Gel kok tertarik, apalagi warna dan bentuk botolnya yang biru unyu. Meski harganya mahal dikit dibandingkan aloe vera, akhirnya nyobain gel jenis ini x)) #LemahKaloLiatSegalaSesuatuYangBiru

REVIEW MAKE OVER

Setelah tahun lalu aku nyoba WARDAH dan hanya cocok beberapa produknya, setelahnya aku nyoba MAKE OVER yang memang masih 'saudaraan' ama Wardah ini, aku ngerasa lebih cocok Make Over. Apa aja? Yuk simak... ;)